Valentina Bosselman é a campeã brasileira de 2021

A carioca Valentina Bosselmann venceu o 90º Amador de Golfe do Brasil, o torneio mais antigo e tradicional do País, na última quinta-feira (08/12), no Campo Olímpico de Golfe. No masculino, vitória do paranaense Ulisses de Toledo Jr.

Valentina, do Itanhangá, conquistou o título de ponta a ponta com um total 232 tacadas e parciais de 79, 76 e 77, doze de vantagem sobre a paulista Marina Nonaka, do Arujá, a vice-campeã com 244 tacadas e voltas de 81, 81 e 82.

Entre os homens, a edição terminou com total domínio dos irmãos Toledo, do Alphaville Graciosa, com Ulisses no 1° lugar e Homero na 2ª colocação. Ulisses venceu a edição válida para o ranking mundial com 214 tacadas, voltas de 71, 68 e 75, contra 216 de Homero que realizou parciais de 73, 73 e 70.