Daniel Ishii vence o 59° Aberto do Itanhangá – Alfacell Open

Daniel Kenji Ishii conquistou o 59° Aberto do Itanhangá Golf Club – Alfacell Open, competição profissional realizada nos dias 8, 9 e 10 de outubro, com 65 mil reais em premiação, sendo 15 mil para o campeão. Na categoria scratch da edição, o título ficou com Breno Domingos.

Daniel Ishii, do Itanhangá, venceu a competição profissional depois de ter sido tetracampeão amador do torneio, em 2009 e de 2016 a 2018. Ele venceu hoje com 203 tacadas, voltas de 64, 70 e 69, dez abaixo do par e duas de vantagem sobre Felipe Navarro, do São Paulo, o 2° colocado com 205 e parciais de 71, 66 e 68.

Confira o Top 5 da competição:
1° – Daniel Ishii | 64/70/69 | – 10
2° – Felipe Navarro | 71/66/68 | – 8
3° – Caio Barbosa | 64/71/71 | – 7
4° – Rogério Bernardo | 71/67/73 | – 2
5° – Pedro Nagayama | 66/71/75 | – 1

Em paralelo ao torneio profissional, o Aberto do Itanhangá contou com uma concorrida categoria scratch que terminou com a vitória de Breno Domingos, do Japeri Golfe. O título no Itanhangá, ganho com 220 tacadas e voltas de 76, 70 e 74, oportunizou a entrada de Breno no ranking mundial amador.

Humberto Rodrigues, outra revelação de Japeri, que hoje compete pelo Campo Olímpico, ficou em segundo, com 227 (78/76/73) tacadas, empatado com Júlio Yin, do Itanhangá, que jogou 75, 77 e 75.

Entre os participantes de handicap índex até 8,5, o campeão foi Deivid Oliveira, juvenil revelado no Clube Capixaba (ES) e hoje filiado à federação fluminense. Kjetil Solbraekke, do Itanhangá, terminou no 2° lugar, seguido por Eric Ferrez, do Campo Olímpico.

A edição distribuiu ainda premiações especiais, por idade, sendo que os vencedores foram: Deivid Oliveira, melhor juvenil; Bruno Sá, do Itanhangá, melhor pré-sênior; e Kjetil Solbraekke, melhor sênior.

Clique aqui e acesse os resultados finais completos!

O 59° Aberto do Itanhangá Golf Club teve o patrocínio máster da Alfacell, uma das marcas da empresa Imporiente Comércio Exterior Ltda, que atua na importação e distribuição de produtos de cozinha e casa. Desde 2003, a Imporiente comercializa produtos Alfacell, como pilhas, baterias, lanternas e luminárias, com o menor preço e melhor qualidade para seus parceiros comerciais.